HOME > 泉州のナス特集

泉州のナス

泉州ナスとは、大阪府の泉南地区で生産されてるナスで、泉南地区でしか育たないと言われている希少な高級野菜です。皮や肉質がとても柔らかく、水分を多く含んでいるのが特徴です。

泉州ナスは、浅漬けにすると最高に美味しく、今では、その評判は全国区になっています。個人的には、わさび醤油をつけて食べるのもおススメの食べ方です!

そんな、泉州ナスを取り扱う業者様をご紹介します!ご飯のお供やお酒の肴にいかがですか??

厳選!おすすめの業者様

【岸本鮮魚店】
魚屋が「水なす漬」!?ってお思いの方も多いハズ!でもコレが美味しいんです!お客様の評判が良く、飲食店や私店でも販売する程です。

【嶋田漬物店】
昔ながらのぬか漬け専門店、和歌山「嶋田漬物」。ぬか漬け・浅漬けセット・お中元・お歳暮の販売。

【お漬物の三木】
歴史有る水なすに敬意をはらうと共に、生産の時点から決して手を抜かない三木商店の自慢の水なす漬けをご賞味ください

【水なす屋.com】
塩分30%カットの自然・天日塩によりぬか床で漬けられた浅漬け。お届けは、全国どこへでも!贈答用としてもご利用頂けます。

【丸籠】
やわらかな口あたりと、くせのない甘み、独特の香味が絶品です。是非、当店の「泉州 水なす漬」をご賞味下さい。

PR広告

FlashPlayer

一部コンテンツをご覧いただくには、Adobe Flash Player(無償)が必要です。