三和製麺所
TEL:06-6481-1654 / FAX:06-6481-1658
〒660-0815
兵庫県兵庫県尼崎市杭瀬北新町1-1-2
写真で見る
熟成包丁切り生うどん
麺帯の工程で24時間低温熟成させ、包丁切りで切り出した、角の立つ、つるっとした食感の、コシが強いうどんです。
生そば
コシの強い、しっかりとした、やや細めのおそばです。
ざるそばでも、かけそばでもおいしくお召し上がりいただけます。
石臼挽き生そば
厳選した原料と製粉技術により、味・香りが得に秀でた石臼挽きの更科粉を使用した生そばです。
セモリナ粉入り生ラーメン
小麦粉とデュラム小麦のセモリナ粉をブレンドした、少し硬めの麺です。
のびにくく、とんこつラーメンなどコッテリ系のラーメンによくあいます。
黒米細うどん
アントシアニン、ナトリウム、カリウム、マグネシウム、食物繊維などをたっぷり含んだ、大分県国東半島姫島産の黒米を粉末にして、麺に練り込んだ、もっちりとした食感と田舎そばの様な色あいの平打の細うどんです。
お好み焼き屋さんの焼そば
大阪、尼崎、西宮、芦屋、神戸市内のお好み焼き屋さん約90店に納品しています。東京、千葉、横浜のお好み焼き屋さんにも定期的に発送しています。
基本情報
業者名 | 三和製麺所 |
---|---|
所在地 | 兵庫県兵庫県尼崎市杭瀬北新町1-1-2 |
お問い合わせ先 | TEL:06-6481-1654 FAX:06-6481-1658 |
ホームページ | http://www.sanwaseimen.com/ |
メールアドレス | |
営業品目 | 生うどん、和そば、中華そば、茶そば、その他麺類全般 |
主な取引先 | ウィズ大庄・スーパーマンモス・その他ラーメン店やお好み焼き屋など |